Отзывы

Отзывы покупателей о Реглюкол — Reglucol.

 Марина — 05.01.2018

Спасибо ребят, сервис на высоте!! Реглюколам довольна!!!

 Алия — 09.07.2018

Добрый день, хочу сказать спасибо — сегодня курьер привез Реглюколь в Москву. Все оперативно — и приняли заявку, и        оплатила постоплатой.

Дина — 02.10.2017
Отзывов: 7
На диете 4 дня, отвес 2кг, супер! Купила Реглюкол, как советует доктор, действительно не хочется сладкого вообще! А сначала не верила, думала очередной развод на деньги. Девочки купите Реглюкол и избавитесь от аппетита и тяги к сладостям! Купила в магазине Santegra Противопоказаний нет. Успехов всем в похудательном процессе!
Инга — 13.03.2018
Отзывов: 9
При регурегулярном приеме тяга к сладкому сводится до такого состояния, когда не хочется. Легко отказаться от конфетки, торта, нет зажоров и после еды не долбит мысль «чё бы где бы сладенького сожрать». Но и отвращения у сладкому тоже не ждите)))))
Диана — 14.08.2017
Отзывов: 7
Я диабетик, периодически заказываю Реглюколь для себя. Про сам препарат смысла нет говорить, тут и так всё ясно. За оперативную доставку спасибо Вам.
Виктория — 06.08.2017
Отзывов: 7
Меня перестало постоянно тянуть на сладкое. Для меня это дико не есть шоколад или сдобу. Честно удивлена. С Реглюколом можно не бояться за срывы))
Татьяна Вениаминовна — 30.07.2017
Отзывов: 7
Провизор из Новосибирска, наблюдающая за своей клиенткой. Женщине 52 года, вес настолько большой, что весы не показывают сколько клиентка весит !! Они зашкаливают, а максимальный показатель на весах 130 кг. В анамнезе клиентки весь наборчик: ест много, много ест сладкого, сахар зашкаливает, АД 180/110, отдышка, и многое другое.., к врачам категорически отказывается идти даже на консультацию! )) В первый этап программы вошли: FortiFi (ФортиФай)SaniTea(СаниТи), Reglucol (Реглюкол) Через 10 дней чрезмерный аппетит пропал, уменьшилась тяга к сладкому! Одутловатость подбородка ушла, визуально уменьшились объемы тела.
Мария — 28.07.2017
Отзывов: 7
Моя мама сильно поправилась после родов, а до беременности была худенькой. Худеть она пробовала, но вес падал, то опять набирался, да и как говорит она, не может она чтобы совсем ничего не есть и сидеть на диетах. Недавно у нее возникли проблемы с щитовидной железой, врач прописал лечение гормонами, в итоге мама стала поправляться еще больше. Весной довелось полностью ей поменять гардероб. Реглюкол я приобрела специально для нее, так как мне худеть не нужно.
Ольга — 18.06.2017
Отзывов: 7
То, что я в восторге, это ничего не сказать! Замечательное средство реглюкол, я действительно стала есть меньше сладкого, не знаю какой механизм действия, но и вес стал уходить, это самое главное! Хорошо, что есть такое натуральное средство, минусов я не обнаружила.
Кристина — 18.06.2017
Отзывов: 7
Поделюсь своим результатом. Дело в том, что после родов ну совсем не было времени на спорт, а стройной быть очень хотелось. Естественно я контролировала питание, вес не прибавлялся, но и уходить не торопился. Пробовала несколько средств, но везде были минусы, которые не устраивали, то побочные действия вылазили, то результат оставлял желать лучшего. Увидела где-то на форуме ссылку на видео Ковалькова, посмотрела и решила заказать. С начала меня покорил состав (он полностью натуральный!), а когда начала прием, то через несколько дней заметила, что и состояние изменилось, настроение бодрое, меньше переутомляться стала, начал приходить в норму обмен веществ, утренний туалет как по часам. И вес. который так долго стоял, начал снижаться. Да средство не дешевое, но аналога я не нашла, да и смешно экономить на здоровье и внешности. Самое важное, результат держится долго, я слежу за питанием, а Реглюкол мой любимый помощник для фигуры.
Марина — 14.01.2018
Заказывала дважды. Из-за небольших приключений со здоровьем, пришлось осваивать диету. Реглюколь принимала чтобы вкусовые рецепторы привыкли. Переименовала слово «диета» на «здоровое питание» и живу стройной, красивой, еще и вся еда стала вкуснее (при том, что соли и сахара почти не употребляю)! Всем-всем! Оздоравливайтесь и стройнейте легко, получайте удовольствие от пищи!
Инга — 21.02.2018
Заказывала по совету подруги. В Москве стоит намного дороже. Сладкого и правда не хочется. Мышцы стали быстрее прорисовываться.
Надежда — 07.03.2018
С моим высоким сахаром и с тягой к мучному и сладкому беру не первый раз.вроде работает. Попробовала Реглюкол, так как его хвалили сильно в интернете. порой с катушек слетаю и на углеводы как ненормальная набрасываюсь.
Елена — 28.03.2018
Отличный хром, брала мужу и маме с диабетом, очень круто справляется со своей задачей! тяга к сладкому отходит.